我起了疑心怎么办

我总是觉得老婆有些反常,不愿意回家,不愿意照顾儿子,花钱很大,我们性生活也不正常。我起了疑心怎么办?

全部回答

    不要太着急,兄弟。 我觉得,你之所以对妻子产生怀疑,是因为你爱她、在乎她。这是很正常的事情。 解决的办法应该是这样的: 1,好好的和她谈一谈。开始的时候要多多的关心、问候她,让她知道你爱她,你爱你们的儿子、家庭。
  这样,她就会慢慢的和你交心。以心换心吧。 2,然后,你就可以试探的问一问她,最近还好吗?了解她的工作、生活和业余生活。  你知道了她的情况以后,你就觉得对你一些疑心是没有必要的。
   3,当你如此关心她之后,她肯定也会来关心你,问你的一些情况。这时,你就可以慢慢的、有所选择的告诉她,让她了解你的情况与感受。 4,接下来,你就把话题转移到儿子身上,把儿子也叫过来,让儿子一起来参与你们的谈心活动。
    特别要注意让儿子多说一些想妈妈的话,让她的母爱得到充分的展示。这样就增加了你们一家人的感情。 5,然后,你就可以把你的猜疑用玩笑的口吻说出来(注意,千万不要太严肃),让你妻子大吃一惊。
   于是,如果你们之间没有什么大问题,只是由误解而产生的疑心的话,那么,误解消除矛盾解决感情依然如旧。  不过,如果你妻子确实对你或家庭有较大的不满意,那可能不是一次、两次能够解决问题。
   如果你妻子真的有外遇,那么问题可能就不会轻易的解决,那样的话,就需要在想其他的办法去解决。(不过,这种可能好象并不大) 按我说的这些办法解决了问题的话,请你记得我们这些“爱问”人,到时别忘了请客呀。
     祝你们全家新年快乐,平安幸福!。

多心.

1.多陪伴她,这样可以更多观察,也可以让拉进彼此距离,也许可以打消你的疑虑. 2.如果真不对了,不防好好谈谈,看看是什么淡薄了彼此,看看有没有补救的方式.

  1 你有了些感觉是不好的~~ 2 我觉得交流吧 你有去表达了你的不安吗 她是怎么反应的 3 你希望她多些在家你担心她不在家的时候都做了些什么的吗 4 儿子越来越大也许需要的照顾越来越多你是希望她做多些吗 5 钱你觉得她花得不对吗~~ 6 性上面她给你什么不同的反应~ 也是让你觉得不正常了~ 也许上面的一些是早就开始发生了变化 也许是现在发生了些改变 可喜的是你注意到了变化 也许你希望在你希望的上面的变化多些吧~ 夫妻不是亲人也许圣亲人吧~ 多些交流是好的吧。

来个极端的 你搞一次婚外恋就好了 不过不要出轨就行 加些气态的因素在感情生活中 其实也是一件好事 可以调节你的心情 同时也能加近你和你老婆的感情(这个要你自己能把握,要不就完了)

维系你们一起的是爱,所以,就用爱去解决吧,如果你心里还有她,就直接找她谈,坦诚的。如果你心里都没有爱了,结果不用我说。 余下的就是她还爱不爱你了,把这个搞清楚,其他的都好办。