用清水就可以?新生儿洗澡准备那些?

新生儿洗澡准备那些,有的妈妈说少用,用清水就可以?到底····· 刚刚出生的宝宝在医院洗澡,准妈妈们准备些什么必须品呀!

全部回答

医院洗澡不用准备什么的,准备宝宝的衣服就好了,其它的不用,回家后,可以给宝宝准备洗发水和沐浴露,一般一个星期用一次就可以了,少用为好

在医院洗澡是用准备的医院都有。我家宝宝回家以后就用清水洗了

纯棉的浴巾,小毛巾,婴儿专用浴液,温度计,测水温,婴儿按摩油做抚触

亲,在医院里面洗澡是不用准备什么的,医院里面有沐浴露的,自己准备一个尿布湿就可以的了,可以少量使用的哦。

一瓶婴儿油用来作抚触用就行了,一般都清水洗,10天用一次沐浴露