宝宝刚满月没有几天?

宝宝刚满月没有几天,老是哭的,哭的凶得时候脸发紫发黑,气都接不上,要过好几秒才能缓过来,歇一会接着哭,有时候脚也跟着登,眼泪都哭出来了,看着真的很心疼!大家的宝 宝有这样吗?还有哭哑嗓子怎么办啊?真的急死了,,,,喂奶的时候肚子有咕咚咕咚的声音,是涨气吗?

全部回答

哭的太厉害是宝宝烦躁的,周围的环境是不是不安静呢,要给宝宝提供一个祥和的状态呀。肚子里的叫声属于正常的。

是涨气,我家宝宝月子的时候也这样 注意,吃完奶一定要拍嗝, 我家是一个多月的时候,竖着抱一会,他会很舒服, 也可以让他稍趴一会,会把气排出一些来, 给他顺时针揉肚子, 大大就好了,我家两个月就好了。

肯定是不舒服吧,才会总哭的,要仔细观察是因为什么,如果有胀气的话可以给宝宝揉揉肚子,不要让宝宝哭的太厉害

摸摸宝宝的肚子硬还是软,是否有腹胀现象.宝宝晚上哭的厉害也有可能是有肠绞痛,患有肠绞痛的宝宝一般都是晚上发作的厉害,哭起来声斯力竭的.这种情况大人只能抱着宝宝多安慰安慰,医生也只能给用震痛的药,会告知宝宝过了百日慢慢就好了.我家宝宝小时候就是这样.

应该是肠痉挛了,一般两个月的宝宝容易发生此种现象,没有好的治疗和预防方法,可以适当按摩一下腹部。