乱斗西游2千里眼技能介绍 千里眼怎么样

全部回答

    乱斗西游2千里眼是春节版本中新推出的3星英雄,那么千里眼好用么?千里眼的技能都有哪些?下面,小编就为大家带来乱斗西游2千里眼技能介绍,一起来看下吧。   推荐阅读:乱斗西游2赤精子技能介绍   千里眼技能:   天眼所视:召唤天眼,在对地方造成伤害的同时,还会跟踪目标一定时间,同时复制一定百分比的千里眼所造成的伤害到目标身上。
       一目天涯:同时黄眉老佛获得金身,使防御力增长。引用天眼之力,对前方超远距离内的敌人造成法术伤害。   无眼识界:使用该技能能够幻化出三个敌人的幻影,在使用范围技能输出的时候,能够使敌人受到多重的伤害。
     以上就是小编为大家带来的乱斗西游2千里眼技能介绍,希望对各位玩家能够有所帮助。  更多有关乱斗西游2的最新资讯,敬请继续关注。