宝宝生气时爱磕头我该怎么办 宝宝生气时爱磕头我该怎么?

宝宝生气时爱磕头我该怎么办 宝宝生气时爱磕头我该怎么办

全部回答

我家宝宝也是这样,一生气就磕头,我还真怕他把头给磕破了,现在脾气很大了. 要想想办法,他太容易就生气了,所以有时候还是要慢慢跟他讲,不要强迫他

这只是宝宝生气时的一种发泄方式, 亲不要过于担心, 宝宝都是有自尊心的,亲可以加以引导,告诉他这种方式不好,小朋友看见了会笑话他之类的, 家长最清楚哪一招用在宝宝身上有效.