以前不喜欢什么动物,现在喜欢的动物作文300字

略!

全部回答

    我喜欢的动物      前几天我们在流行捉蚱蜢,我一开始不想去捉,也不喜欢去捉。因为如果把蚱蜢捉来,它们就离开了它可爱的家。但我后来有想:如果蚱蜢在外面被人一不小心踩死怎么办?如果被石头压死怎么办?……不如捉一只给它一个安全可爱的家。
         想到这里,我也就和同学们一起捉蚱蜢。  我们来到了一个草坪。我们在草坪上东翻西找。找了很长时间都没找到。我感到很累很累,就坐下来休息。我看见项思凡手上的盒子里有一只断了脚的蚱蜢。
  这只蚱蜢一直向上跳,好像在说:“好痛!好痛!我要出去!”然后我又往下看了看,我突然发现一只蚱蜢在跳。我慢慢的将它捧起,它躲在我的手心里好像很害怕的样子。  我轻轻的对它说:“不要害怕!我不会伤害你的!”这只蚱蜢好像听懂了我的话,不像刚才那样怕了。
  我找了个盒子,把蚱蜢放进去,然后我又找了很多树叶作为它的食物。拿了一些草用来做装饰物。然后又找了一个大树叶和一些小石子,把小石子放在下面,大树叶放在下面做了一个很大的床。小蚱蜢在它的新家里跳来跳去的。
    好像很喜欢的样子。       就这样我天天去看它,帮它清理小房子。一天天的过去,这只小蚱蜢变成了大蚱蜢。可是前几天张老师说:“蚱蜢应该生活在自己的家里!”我不想放了它,但它只有在大自然才能存活,      它走的时候也有点不想走。
  但最后它还是走了。

    小兔子是一种可爱的小动物。它有一双长长的耳朵,一双红通通的眼睛,一只三瓣嘴,它的前腿长,后腿短。让我给大家详细介绍一下吧!      兔子是一种哺乳类动物。当它感到高兴时,它就会原地跳跃。
  当它不喜欢某样东西时,它就会扑过去。当兔子脚尖站起来,是警告的意思。兔子感到危险时,它会尽量把身子压低。    如果兔子躺在地上翻身,代表它的心情不借,很舒服。

       因为兔子长的很弱小,大型动物就会把兔子当甜点吃掉,聪明的小兔子有很多窝,这些窝都是相通的,遇到危险时,就逃进窝里,从另一个窝沈到安全的地方。所以人们都说它是‘狡兔三窟’。     怎么样?听了我的介绍,你是不是也很喜欢聪明可爱的小兔子呢?。