我是吃货吧?

曾经看人家做糖人,心想:这个能吃吗? 我是吃货吧?丢人吧?

全部回答

你真矜持.还要想一想能不能吃.我小时候,看见人家做糖人.拿起来就吃....

吃之前是要转转球的吧~因为糖人有大有小啊,但是生意人总会搞点小把戏让小孩子们转到小小的图案,记得有一个我转到最大的了是个凤凰,所以就做了个凤凰吃,甜! 不丢人,谁小时候不是乱吃零时过来的,哈哈,甜蜜的味道不丢人~~

不做成这样,怎么会吸引人,掉起你的好奇心 勾起你的口呢 尝试新鲜事物是种积极的欲望表现,并非丢人

一种似甜非甜的味道!仿佛找到了自己最爱的人,却。。。。。。。。