有用传统尿布的宝宝吗?

有用传统尿布的宝宝吗?进来交流下经验吧。。。 我家以前几乎全天纸尿裤,最近天气暖和了,准备白天给宝宝用尿布。可是尿了的话,裤子边都会被印湿掉,现在还穿着3条裤子呢,一湿就换也不大现实。小时候用过一段时间,那时是只穿一条裤子,垫着隔尿垫,再用包被包着的,现在大了,都是穿的整齐的,不方便用尿布了。。。 有宝妈家也是白天用传统尿布的吗?大家都是怎么用的???

全部回答

要把尿的,我家宝宝一直用传统尿布,只有晚上睡觉才用纸尿裤的,定时把尿,形成排尿习惯,等会走路了,自己也就很快的知道蹲下尿尿了!

用尿布台布方便了 宝宝也受罪 老是要换裤子 还是把尿把

十几分钟这样就把一下尿

我家宝宝白天都是用尿布的,很少弄到裤子上,我家宝宝满月开始就一直把尿,现在10次差不多能把到9次的,这样宝宝大一点就知道自己蹲着尿尿了,而且现在天气这么暖和了不用穿这么多吧,我家宝宝现在就穿一条纱裤一条薄棉裤,手脚都是很暖和的,捂着还容易感冒呢

我家夏天都用尿布,冬天夜里才用纸尿裤,白天定时把尿的,而且我家婆婆将宝宝的裤子挡都开大了,这样也会很好哦,宝宝裤子不太易湿哦!