怎么安排小孩玩耍的时间最好?

怎么安排小孩玩耍的时间最好? 我家宝贝 现在每天玩得不想归屋啊,怎么办,尤其是星期六、日。已经上学的小朋友都在外面玩,他看到就想跟他们一起玩,都不想走。一出门就不想回家啊!连吃都不想,有什么招呢

全部回答

一般都是上午九点出去玩一小时,下午四五点也出去玩会!

一般上午九点左右出去玩会儿,晒会儿太阳,晚上吃好饭歇一会儿可以出去玩会儿,周末上午出去玩会儿,下午睡个午觉。

那就平时孩子出去玩的时候给他多带点吃的喝的,只要保证孩子不要渴着饿着就行孩子多和孩子一起玩也是有好处的。

亲,不好意思,我也不清楚!!!

我家宝宝也是,每次回家都是哭的稀里哗啦的,做个饭都难,可以带个宝宝一起回家吃饭。