居然被问7、各位宝宝们现在多重多长了 宝宝的底子很差?

各位宝宝们现在多重多长了 宝宝的底子很差,生下来时只有5.4斤,出生后的生长速度延续了之前的慢悠悠,所以,不止一次,被人认为小两个月。今天抱出去,居然被问7、8个月了吧?实在是、、、、、、 宝宝总是瘦瘦的,六个月18斤现在20斤,身长大约75,很听话,不淘气。大家的宝宝都长得怎样了?

全部回答

六个月18斤很胖了,我家都没有这么胖呢

长的很好咧~~~ 看上去小,这个和体型还有长相有关的,骨架偏小的孩子看上去会小一点,你看看你们家里是否有看上去比较小的人,遗传有关。 6个月开始生长速度会比6个月之内慢很多,我家出生5.4斤,6个月18斤,现在22个月才22斤,你说有多少个月没怎么长了,这个速度和6个月内不好比的,但是我们家出去人家都说养的很好,很健康。

这个应该算很胖了吧?我女儿现在26个月也才20斤而已,超级瘦

你家宝宝很好啊,我宝宝10个多月时还不够16斤,身高73厘米,去体检营养中等。

我宝宝七个多月17多斤,身长72,很多人都说长的很好