宝妈们的宝宝洗澡有没有用沐浴露呢?

宝妈们的宝宝洗澡有没有用沐浴露呢? 我家宝黄疸退得差不多了,之前我一直给她洗药水,前几天开始我才用清水给她洗澡,没有用沐浴露,想问一下宝妈们的宝宝洗澡有没有用沐浴露呢?用什么牌子的呢?

全部回答

有啊,我都有用的,我用贝亲的,强生的的致癌物,不敢用

姐姐家的BB用的是强生,还不错

我一直给宝宝用清水洗的 只是偶尔用一次强生的无泪配方洗液

我是洗脸不放,洗完脸才放,滴几滴就好。初生的宝宝不用每次洗澡都放,一个星期放两三次就好。我比较喜欢用强生这个牌子。

用鳄鱼的,是沐浴露洗发露一起的,蛮好用的。 不过我也是一星期用两三次而已