没签合同,辞职老板不批也不给发工资怎么办

全部回答

    首先在家公司就违反了《劳动合同法》,故只要你有在这家公司上班的相关证明,可以随时去告。劳动合同法第八十二条规定,用人单位自用工之日起超过一个月与劳动者订立劳动的同的,应当向劳动者每月支付二倍工资;所以你可以去当地劳动局投诉,一般都会在当天受理并解决;如果条件可以,你可以用手机将和公司负责人的对话录音作为证据,这样他就没有办法抵赖。
      特别是到年底,政府部门对(欠薪)这样的民生问题是非常重视的!客观存在的劳动关系只要有人证明就好,或者有考勤纪律之类的东西,实在不行,有和公司相关责任人的通话记录也可以。
  公司没有任何权利克扣你工资。这些都是实际工作的证据!支持你!你一定可以告得倒他,另可以要求适当赔偿!加油!  专业HR经理人团队:少帅彩流飞飞 为您服务!。