二个月的宝宝要洗嘴巴吗?

二个月的宝宝要洗嘴巴吗?二个月的宝宝要洗嘴巴吗?

全部回答

舌苔厚且白,一般是消化不太好,还有吃奶后残余的奶渣类的东西积在舌头上都会这样。你们适当控制一下宝宝吃奶的次数和量,适当喂点白开水。如果宝宝不愿喝不要勉强。

没这个必要啊。家长是不是觉得宝宝有舌苔想弄干净啊。没事的,有舌苔是正常的,可以从舌苔的表现来简单判断宝宝的身体健康程度啊。

我家出了月子就给洗了哦,不过也没有天天洗,用纱布缠在一根食指上,沾温水,轻轻的塞到宝的嘴巴里,来回擦几下,舌头上擦几下,就可以了。

需要的呢,每天最好是要用纱布沾着温水给宝宝洗一洗舌头和嘴就行的呢.最好是要每天也是要清洗一下.

我们从1个多月就洗仂,专门孩子用的手帕 用温水 洗嘴