大家都是怎么添加米粉的呢?

大家都是怎么添加米粉的呢?具体的方法是怎样的呢?

全部回答

第一次给宝宝添加米粉,建议在上午的两次奶之间。每一次调两勺米粉,调成稀糊状,喂宝宝两三勺。如果没有过敏或其他不适,第二天可适当加量。 PS:没有必要再米粉中添加糖或盐。这并没有增加营养价值,只是加浓了口味,反而容易使小宝宝以后养成挑食的习惯!

用七八十度的水把米粉充开就可以了,充开了呈糊糊状,水温不要太高,会破坏米粉成分,水温太低了充不开

我们都是把米粉和奶粉放一块给宝宝喝,要是单喝米粉感觉味道不好宝宝也不爱喝。

宝宝4个月了,也想添米粉,可是导购的姐姐却告诉我米粉没有营养价值,让我自己回家喂小米汤,