一个月宝宝能不能趴着锻炼抬头姿势?

全部回答

这个时候的宝宝还太小了,所以不适合让她趴着练习抬头的。这时候你给宝宝平躺着,他可能会晃动一下脑袋。等到宝宝三个月左右吧,你可以开始给她趴着练习抬头了。还可以选择弄一个那个摇铃,在宝宝面前吸引他的注意力。一次时间不要太久了。

一个月的宝宝宝妈可以让宝宝试着趴在床上练习抬头。但是爸妈平时一定要多注意。可以让宝宝趴在那里拿一个颜色鲜艳的玩具吸引他的注意力。或者是妈妈在旁边站在高处叫他。平时可以适当的进行锻炼但是时间不宜过久没次五分钟左右。

一个月的宝宝是可以趴着锻炼抬头的姿势,但是爸爸妈妈一定要注意宝宝的口鼻不要被压着,还有就是宝宝比较小,时间不要太久!如果宝宝趴着不舒服就不要继续,而是需要在宝宝情绪比较好情况下,让宝宝趴着锻炼抬头姿势!