新生儿20多天一些问题?

  新生儿初生到现20多天,有些问题想问问一些老手来支招一下。最近感觉老是 手脚老是又张又缩,整个人感觉用力在挣扎一样,有时候会憋的脸红红的。还有就是很好吃,不知道是母亲没喂饱还是什么,有时候给她吃完奶,然后拍一会背后要放到床上给她睡,睡没一下又老在床里挣扎,双手乱摆,然后嘴巴老是在找东西咬一样,好像肚子饿要找吃一样。
  还有感觉她现在吃完肚子又点涨,而且溢奶的情况非常频繁,拉便便也多了,不知道是不是肚子生风,有时候喜欢哭闹,不睡觉。也有用拌嘴给她用,大小便又正常,而且有时候换尿裤屁屁非常多。最特别的是昨晚老是不睡觉,给她整的失眠。老手们来支招一下,谢谢了。

全部回答

    1。"最近感觉老是 手脚老是又张又缩,整个人感觉用力在挣扎一样,有时候会憋的脸红红的",我家的宝宝也这样,但是 一般这样的时候不是想大便就是要排气,2。和我家的小孩一样,他要是没吃饱会哭的,这个不用担心3。
  多按摩孩子的肚子,溢奶我觉得是你把孩子放早了,等他进入深睡眠你再放下宝宝,就不会溢奶了。  如果晚上老是不睡觉的话,你看看孩子是不是冷了或者热了,孩子冷了热了也不睡,也会闹的 我今天去医院了,大夫说是缺钙才不会睡大觉,给开了醋酸钙和伊可新。
  也建议我们带孩子检查一下微量元素看缺什么然后再补。