网卡驱动怎么安?

网卡驱动怎么安装

全部回答

右键点击我的电脑——管理——设备管理器——双击带黄色问号或感叹号没有安装驱动的网卡——点选驱动程序选项——重新安装驱动程序——欢迎使用硬件更新向导第一步选“否,暂时不”——下一步选择“从列表或指定位置安装——”下一步,点击浏览选择你存下载的驱动存放的位置。如果是压缩文件格式你需要先解压缩——下一步电脑会自动复制驱动到系统,复制完毕点完成,就可以了。

这个是驱动 你下载后解压再安装

在联想官网上找到你这型号的驱动,好像是在技术支持里边的,下载安装即可。对你有用就给点个好评哈。