毁灭小护身符

毁灭小护身符在什么地方可以打到哦谢谢各位了!!!!!

全部回答

这里是暗黑,不是传奇,不存在什么地方才能爆某样东西 超级暗黑破坏神 触发条件:卖乔丹之石给npc(战网上出售吉黑德的运气,不然光是卖乔丹的那个经济压力就压得你够呛),然后显示"暗黑破坏神出现在地表上" 就去找个离你最近的金怪,它会变成超级暗黑破坏神 打死就可以(如果可以的话 )

单机的补丁在哪里下载?3楼的tnt1109。真的能打到“毁灭”吗?

战网:卖乔丹之石到一定数量,会显示"暗黑破坏神出现在地表上"出去第一个金怪。 单机:下载补丁grace.ys168.com暗黑工具--plugy专区有相应的下载!注意和你的暗黑版本对应!

到地狱难度下打超级DIABLLO,前提,一定要卖了一定数量的SOJ,不过有的BN不是以SOJ计算,所有的暗金戒指,项链都算做SOJ

带吉永之脸打地狱暗黑破坏神,前提mf值必须高,还必须打很多次,才能得到一个