长高个子的方法;大家用什么

全部回答

    ~~毋庸讳言,男女青少年,甚至年轻父母对未来的生命都希望有一个高挑的身材。那么,如何才能实现这个美丽的愿望?身体高度能不能增高呢?回答是令人鼓舞的,人的身材是可以改变的。
  食物与营养。营养有七大要素:蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、水、纤维素、矿物质,缺一不可。    增高鞋,准确的称呼应该是内增高鞋,其原理与女士穿的高跟鞋是一样的,但是区别在于,内增高鞋增高在鞋内,外观上看来与普通鞋子是完全一样的。
  友情提醒:现在最受医学界肯定和消费者追捧的是英国澳特迩,对增长身高很有帮助的。它能消除矮小因素,合理增高,能较快的帮助人长高。唯一一点不如意的是,话说这个有点贵哦!。