关于女人

一般女人什么时候可以接受她的男朋友或她的丈夫抚摸她的身体包括抚摸她的乳房和生殖器官?还有问一下,女人有性欲吗?有的话,几岁开始有的?

全部回答

女人从她的初潮开始就已经成熟了,也就是说开始有性欲了,只是那时候她不一定懂的是怎么回事。至于什么时候接受男人抚摸,这因人而异,也与家庭教育有关。有的女孩子很愿意由男人摸,有的则比较害羞。恋爱中的女孩只要她决定跟你好,你摸她是愿意的,如果有抵触动作,那说明还需时日才能动手。不知这个回答您满意吗?

女人从她的初潮开始就已经成熟了,也就是说开始有性欲了,只是那时候她不一定懂的是怎么回事。至于什么时候接受男人抚摸,这因人而异,也与家庭教育有关。有的女孩子很愿意由男人摸,有的则比较害羞。恋爱中的女孩只要她决定跟你好,你摸她是愿意的,如果有抵触动作,那说明还需时日才能动手

什么时候会同意抚摩各人不同,与环境及教育心理状况等情况有关,有的人结婚后还不让摸呢.女人大都有性欲,只有少数人性冷淡,开始时间与发育早晚有关,有的不到10岁就有了。