到底什么是做爱?

相互抚摸对方的生殖器官?男方亲吻女方脖子乳房身体(仅上身),女方为男方用手抚摸生殖器官并且射精了,这算不算做爱???

全部回答

做爱是一个广泛意义上的概念,而性交只是其中的行为之一。女方、男方用手相互抚摸生殖器官并且射精这也是做爱的方式,是两性之间进行回避繁殖后代而进行所谓的“性交”,很自然的。 “性交”,即两性生殖器官的亲密接触(进入),使两性都得到生理和心理满足的一种有益身心的活动。

做爱和性交其实是泛指与具体的关系。性交就是指男女双方性器官的结合和接触,即阴茎插入阴道进行抽动摩擦。而做爱是指男女双方通过肢体语言向对方示爱的过程,你说的那些都属于做爱的范畴。不知这样回答你是否满意?

做爱是两性之间进行繁殖后代而进行所谓的“性交”,即生殖器官的亲密接触,使两性都得到满足的一种有益身心的活动。

不算吧,应该是指性交

准确的讲就是阴茎插入阴道