2个半月的宝宝会抬腿迈步正常吗 扶着他时站在床上或沙发上他的腿就抬起向前?

2个半月的宝宝会抬腿迈步正常吗 扶着他时站在床上或沙发上他的腿就抬起向前走

全部回答

当然正常了有些宝宝一个月就会的这个是宝宝的本身的就会的但不要让宝宝站的时间太久了

正常的。这是早期的走路练习,其实还算不上真正意义上的走路练习,毕竟腿部肌肉骨骼还没有发育好。

正常的,就像宝宝生下来就可以吸母乳一样的,现在宝宝还比较小的,最好是不要让宝宝这样练习的,不要扶着宝宝站的。

是正常的,这是宝宝的本能,但是两个半月的宝宝一次只能让他训练3-5小步。

最好不要让孩子走的太早了,对骨骼发育很有影响呢,大了腿就不直了,一般一岁以后会走就可以了