哪个国家留学比较便宜

什么国家都可以

全部回答

    如果从教学质量来说,英美是教育大国。但是英美的费用也非常高。如果您可以申请下来奖学金的话,一般的家庭都能承担。除了英国和美国,欧洲的一些国家也非常不错。像是法国,德国,这些国家的公立大学都是免学费的,只收取每年的书本费用和注册费用,折合人民币大约是1万元左右。
  加上生活费用差不多4万一年。  还有欧洲的荷兰,瑞典等,都不贵。不过面临的问题就是你需要学习另一种语言。当然还有澳洲和加拿大,这两个国家我个人认为如果你以后的目的是移民,那么你可以选择这些国家。
  不然,费用呀不少哦~现在也有很多的人会选择亚洲,如韩国,日本,新加坡。根据现实的情况来看,亚洲反而要比欧洲的国家贵,一年下来要小十万呢。   个人推荐韩国 真心不贵。