如何促进宝宝钙吸收 宝宝有点缺钙?

如何促进宝宝钙吸收 宝宝有点缺钙,钙吸收不好,但是现在外面比较冷,不能晒太阳,该如何做,可以帮助宝宝钙吸收呢? 还有,配合鱼肝油的话,吃什么牌子的钙比较好呢?

全部回答

多穿点,还是要晒晒太阳的

鱼油可吃伊可新或神豆的,建议隔天吃。还是多带宝宝晒太阳吧,现在中午11点下午3点前都可以的。

在自家阳台上把窗户打开来晒。我们家吃的是医院开的,叫小可。

还是要给宝晒太阳啊,在自己阳台上晒啊,注意不要隔着玻璃

吃鱼肝油,晒太阳啊,时间可以选择在11-14点之间啊