我宝宝怎么了,我家宝宝白天睡觉不踏实 我家宝宝20多天了?

我家宝宝白天睡觉不踏实 我家宝宝20多天了,以前睡觉都很有规律,但前两天开始白天睡觉总睡不了多久就醒了,以为是给她包的太厚了,就给她把包的松开,但是一样。还有我家宝宝最近嘴里有酸味,而且大便很臭,吃完奶后抱很久了再放下去还是会吐奶,而且有时吐的是水多奶少,肚子里面有时也会咕咕的响。我宝宝怎么了,各位有经验的JMM和专家请告诉我,我该怎么办啊?我好急啊!

全部回答

不知道你是母乳喂养还是奶粉喂养?如果是奶粉喂养的话,建议考虑换个牌子的奶粉试试看,因为有的奶粉喝后就会口臭和便便臭(我家宝宝就是,换了就好了,呵呵!)多给宝宝喝点白开水,对宝宝的口臭有缓解。白天睡觉不踏实可能是因为周围环境太吵或者床铺的不舒服,只要晚上睡不吵闹也算是正常的呀!

我家宝贝也有过这样的情况,问医生也是说消化不良所导致,但是也没有什么好担心的,好多孩子在肠胃功能还不健全的情况下也是这样。像白天睡不安稳是不是被吓到过,我家姑娘在大年30被鞭炮吓到后也就睡不安稳了,慢慢就好了。亲也不要太担心,没事的