跪求龙珠激斗基纽怎么获得,有了巴达、利库姆,就差基纽或咕噜多

全部回答

先打英文名字比如我是狮子在魔兽里你们就打sjizi记得是你的名字不是在游戏里打看着地图记得然后我把箱子任务给你们一、打败基纽后获得箱子二、在地图上青蛙位置使用箱子触发剧情 输入Ginyu 获得卷轴1三、[post]在龟仙人或者瀑布处使用卷轴1获得卷轴2跟钥匙四、根据卷轴2来到冰火交界的三角位置上悬崖 寻找牢笼五、牢笼使用钥匙获得克林密码

舒服的舒服读好

升星之后获得的技能

慢慢打吧!功夫不负有心人的

1111111111111111111111111的撒旦