电脑连接惠普复印机如何设置页面正反打印

全部回答

首先得看打印机有没有正反面打印的功能,有的话才可以设置。

有这个功能才能设置,没有的话就只能手动翻面

    点开“打印”选项后,勾选右上角“手动双面打印”。 ? ? ?在页面左下角选中“奇数页”,然后点确定开始打印。打印完以后,将单页文件直接翻过来(不要掉转头)放好准备打印“偶数页”。
   打印完毕以后,找到并点开左下角的“选项”,勾选逆页打印。确定后,回到的“打印”选项框后,选择“偶数页”。     ? ? ?此处特别注意,文档最后一页是偶数的话,可以直接点打印。

  如果文档最后一页是单数页的话,需要在文档最后加个空白页凑成偶数页 。当然,也可以将原来打印好的单数页最后一张抽走再点打印“偶数页"。 ? ? ?偶数页设置并打印好了以后,文件的双面打印就完成了。