电脑只要打开软件窗口 和网页窗口 都会弹广告 试过好多办法都没用 该怎么解决

全部回答

这个是人家盈利的方式,试试AD?safe吧

这样的情况有可能是中了恶意插件了,你可以打开360安全卫士电脑清理里的插件清理,选择恶意插件清理就可以了

    您好,开启360网页浏览器弹窗拦截功能即可有效屏蔽弹窗广告和Flash小广告。一般360安全浏览器浏览器右上角有个工具条叫【扩展中心】,打开后进入【360应用市场】--在里面找【广告终结者】、【广告杀手】、【屏蔽宽带强制广告】、【视频广告屏蔽专家】等小工具,还有【AdBlock】、【ABP】等也都是针对广告过滤、拦截或屏蔽的专业工具,找到后按需要设置拦截。
     相关设置方法如下: 1。打开360安全卫士→人工服务→输入“右下角弹窗广告”→查找方案→立即修复; 2。在浏览器网页最上边工具栏找到【工具】→【选项】→【广告过滤】→【开启拦截】→【拦截所有广告】; 3。
  在浏览器网页最上边工具栏找到【工具】→【Internet选项】→隐私(设为中高),在最下面的两项弹出窗口阻止全打上勾,再点【启用弹出窗口阻止程序】后面的设置,在弹出新的窗口最下面那行【阻止级别】设置为→中高; 4。
    打开360安全卫士→电脑清理→插件清理,扫描后把常用插件标记为信任,同时清除不熟悉的陌生插件; 5。用【Windows优化大师】→电脑清理→插件扫描,找到疑似弹出广告插件把它标记为不信任,或直接卸载; 6。
  搜索下载安装【ADsafe净网大师】,也可以有效拦截网页、游戏弹窗广告和大部分视频广告。  满意请采纳!。

360杀毒可以拦截弹仓广告。

试试360插件清理,看看是不是有什么恶意插件