弹出网页拦截

目前我电脑一打开浏览器,就会不断弹出许多网页和广告。我使用了上网助手或者其它一引起拦截软件都没解决问题。请问这是中的网页木马?有什么比较好的办法解决这个弹出网页?谢谢

全部回答

1.下载Spybot-S&D 安装运行,先选择语言为chinese,升级再扫描,然后按提示删除,再打开网页看看,讨厌的弹出网页还有吗? 2.开始-运行-mrt-根据提示操作。

搞一个雅虎助手就解决了嘛

你好,请你使用IE修复大师,或者使用遨游浏览器,然后把里面的一个叫做"广告猎手"的功能全部开启,把总是弹出的垃圾广告窗口的网站添加到屏蔽的列表,确定就可以了,谢谢!