入院分勉需要什么证件?

入院分勉需要什么证件?没有准生证可以办入院吗?

全部回答

可以入院 但是宝宝出院 肯定是出不了出生证明的 身份证户口本都需要还有你的产检的那些资料

没准生证可以入院,但是最好先办理,否则生了以后上户口也要办而且要罚款

我们这里是可以的,不过需要自己的身份证,还有孕妇产检手册才可以的,孕妇的产检手册没有,正规的医院是不会接受的

虽然你不合理,不过我还是要说,可以的,现在又很多偷生孩子的啊

同样可以入院的,我们这里不需要什么直接入院生就是的,生完以后报销的话就需要这些证件的