有没有魔幻的穿越小说?

全部回答

    一些比较有名,我看过觉得很好的:三生三世十里桃绾青丝且试天下暴君,我来自军情9处蔓蔓青萝步步惊心潇然梦(完 续)(续集坑)梦回大清 (1 2 续梦锁清缘)独步天下第一皇妃《芙殇》《凤囚凰》《木槿花西月锦绣》(坑)《少年丞相世外客》《三生三世十里桃花》《月沉吟》《穿越与反穿越》《醉玲珑》《暴君,我来自军情9处》《11处特工皇妃》(和军情9处是一个系列,强推,超好看)《琉璃般若花》《若爱只是擦肩而过》(与《跨过千年来爱你》,《终难忘》是一个系列的,是女主的三生三世。
    )《风槿如画》《歌尽桃花》《蔓蔓青萝》《九岁小妖后》《拈花一笑醉流景》《法老的宠妃》 (坑)《寻找前世之旅四部》《我的灵魂在古代》《满朝凤华》。