性太强了想找一个情人,谁能告诉我那里有地方找啊

因为我和老婆两分居两个月才能在一起一次那能受得了的

全部回答

如果是和朋友一起的话可以到"歌厅"一类的场所,此类场所小费较底,但是需要台费所以和朋友去是比较划算的.如果是自己一个人的话建议到"桑那浴"等一类的洗浴场所找,此类场所小姐的消费一般教高,但没有其他费用而且卫生,安全.

你爱你老婆吗?如果不爱就分开吧,何必让自己伤精废神又伤害老婆呢?难道你希望你老婆也和你一样吗?如果你不介意你老婆去找情人,那你就尽管去找咯。如果介意还是尽早打消这个念头,不然你会后悔的。

酒吧怎么样? 凡事适可而止,千万别玩出火来

别找了,忍一忍,没见过有饿死的寡妇!

好象‘情人’介绍所还没有批准开张吧!