我想找情人,可以告诉老婆吗?????

全部回答

你为什么要去找情人呢?考虑过老婆的感受吗?恕我直言,你是一个自私的人。你能采纳我的意见吗?

可以,顺便也帮你老婆找个比你好100000倍的男人做她的情夫吧.

她会要求离婚,或者哭哭啼啼,或者从此成为FBI干探

如果你不想你老婆和你离婚,那就不要找

你好狠的心哦,想找情人的念头请把它打消吧,身为女人的我,为你老婆打报不平,你怎么可以呢,还要告诉你老婆你想找情人的事,你还要不要你的家庭?我为你老婆感到伤心..........

有一种男人很可恶,就象你,其实真有情人,故意自已告诉老婆,老婆以为是开玩笑,就算以后听到,他可以说,我都告诉过你了,一定是别人胡说的,这一招是“ 恶人先告状”不过说了对男人找情人有帮助。 女士们要当心男人的这一招。