新副本黄昏圣殿怎么进呀?

新出的副本黄昏圣殿怎么才能进去啊??知道的告诉我一下~

全部回答

  首先你的级别要在60级以上,然后去飞来镇接新任务,(就是青牛旁边的大坑),有任务了去大坑的最下面进黄昏圣殿,你会看见3个碑,分别写着第一章,第二章,第三章。根据自己的任务点石碑开门。
  进去后,先选择是单人模式还是队伍模式,我觉得队伍模式好,省时间和金钱,还安全,但是队伍模式最少要4个人才可以,不过应该好找,2个 MM,1个战士,带你自己正好4个;单人模式,就要带材料去大厅合成千机材,太浪费材料。

当你60级时候就可以去了,那里有任务做,玩单挑除了妖精除非你带F.而且还必须要有千机材,材料是磨石粉,精木,无烟煤和百炼钢各5个,大殿可造千机材,主龙也可以.希望你刷出好东西.嘎嘎

第一:你的等级要到60 第二:要千机材,刚进到FB有炉子那里可以制造 FB在飞来镇上一点