宝宝补钙什么牌子的好 宝宝补钙什么牌子的?

宝宝补钙什么牌子的好 宝宝补钙什么牌子的好

全部回答

钙吃的最普遍的是“金箍棒L-乳酸钙冲剂”和“爱儿钙冲剂”。 鱼肝油吃“贝特令”或“伊可辛”都可以。我推荐“伊可辛”,有一种花生油的香味,宝宝比较爱吃,而“贝特令”则比较腥。鱼肝油每天最多一粒,多吃会中毒。

足月儿 应从一个月开始补钙,早产儿应该从半个月开始补钙的。 补钙可以吃点葡萄糖酸钙,我家的就是吃这个,挺不错,平时多晒太阳,可以促进钙质的吸收。 再配合着吃点伊可新挺不错的,预防佝偻病和夜盲症的,还可以补充维生素AD,还能促进钙质的吸收。