白条额度不够怎么?

京东白条购买商品时,白条额度不够怎么办

全部回答

    购买商品时,若白条额度不够,可以选择组合支付进行支付。注:组合支付仅支持白条免息优惠。
       以白条+银行卡的组合支付为例:   1、在京东商城选择心仪商品,直接将商品加入购物车   2、商品成功加入购物车后,点击-去购物车结算   3、确认收货地址、联系方式、发票等信息后,选择-在线支付   4、提交订单前,可以在提交订单的页面选择账户余额、京东优惠券、京豆、京东卡/京东E卡组合支付,部分优惠券不支持组合支付,请以实际可勾选情况为准(若无可使用优惠,可直接提交订单)   5、提交订单后,在支付页面可以选择银行卡、小金库、钱包余额、京东钢?等适合您的方式进行组合支付,输入京东账户6位数字支付密码后,即可完成组合支付。