搜索
爱问首页 爱问商城

喂奶期间乳房一边大一边小怎么办?

急~~喂奶期间乳房一边大一边小怎么办?? 现在快出满月了,宝宝乳头混淆,只早上的时候喝一次母乳,其他时间都是用吸奶器吸的,乳房一边大一边小(以前就是这样,哺乳期间更严重了),请问有经验的妈妈们,该怎么纠正才能让两边一样大?

别着急 以后慢慢就好了 我以前也是 现在宝宝十个月了 基本已经看不出来一边大一边小了 这个问题很多妈妈都会碰到 呵呵 我还专门去医院问医生了 医生说很多人都是这样 你现在让她多吸小的一边 慢慢就好了 别太担心

别着急 以后慢慢就好了 我以前也是 现在宝宝十个月了 基本已经看不出来一边大一边小了 这个问题很多妈妈都会碰到 呵呵 我还专门去医院问医生了 医生说很多人都是这样 你现在让她多吸小的一边 慢慢就好了 别太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

趁早纠正要不就纠正不过来了,我生大宝的时候就喂偏了,现在小宝一直让她吃小的那个却怎么也吃不过来了,现在是一个大一个小难看死了。

趁早纠正要不就纠正不过来了,我生大宝的时候就喂偏了,现在小宝一直让她吃小的那个却怎么也吃不过来了,现在是一个大一个小难看死了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事 大部分都那样别担心

没事 大部分都那样别担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次宝宝先吃的时候先给小的哪一边吃,吃着吃着两边都差不多大了。要坚持才有效果的。

每次宝宝先吃的时候先给小的哪一边吃,吃着吃着两边都差不多大了。要坚持才有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

趁早就纠正,先喂养小得那边吧。

趁早就纠正,先喂养小得那边吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多