大家给宝宝添加DHA吗?

大家给宝宝添加DHA吗? 现在一些宣传说DHA有多么好,不知道是不是真的像宣传的那么好,我家的宝宝四个半月,目前还没有加DHA想问一下,大家都加DHA吗?

全部回答

DHA的作用是改善孩子的视力和提高记忆力,对孩子非常的好。如果你有这个经济基础,补补还是应该的。我知道不错的牌子有安利和葆婴的,不过你切记你家宝宝才4个月,要是补的话应该买专门针对这么小孩子的。 我记得葆婴有专门针对婴儿的,安利的只是药剂,这么小的孩子也没办法吃啊。

没有必要补的,DHA补剂一般是动物成分的,宝宝吃完后消化未必会好的 平时还不如食补,多吃一些海深,核桃之类的,也是天然的DHA,吸收效果更好的

没有··添加··还是缺啥补啥吧!

配方奶粉里面含DHA啊。 4个月了可以搭配食物了。 先搭配小麦等之类的米粉什么的。然后在搭果汁和蔬菜烫。 现在有种小麦的米粉,泡起来像奶粉,可以掺牛奶里给宝宝喝了

亲没看电视吗 最近好多鱼肝油都出问题了 你每天多带宝宝晒太阳就行了