市场部客户服务是什么意思?

全部回答

    什么是客户服务? 真正的客户服务是根据客户本人的喜好使他满意,而最终客户会感到受到重视,他会把这种好感铭刻于心,成为企业的忠诚客户。客户服务远不止是传统的客户服务部门,也不仅仅是针对传统概念的客户JP4,企业的客户是指公司的所有服务对象,甚至于包括老板、股东、雇员、经销商,还有企业附近的居民。
     如果给客户服务下一个定义的话,那么就是为了能够使企业与客户之间形成一种难忘的互动(愉悦亲密、很愉快的,自己经历的互动)企业所能做的一切工作。每一位客户从进入你这家公司,就开始享受你的服务,到最终他带来新的客户,在这整个过程中,全公司所能做的一切工作都叫做客户服务工作。

现在对客服服务这块是很重要的呢~~ 天际互联 就是专门做这块业务的。 你可以去咨询下。 WWW.4008110110.COM