奶粉可以放冰箱里吗 奶粉买多了?

奶粉可以放冰箱里吗 奶粉买多了,可以放冰箱吗?会不会影响奶粉的质量

全部回答

奶粉不可以放冰箱,以结块,更易受潮,这样就不能喝了,放在干燥通风出就行

  当然不可以,放在阴凉通风处就可以了!只要不过保质期就好!不过我建议你以后不要一次买太多的奶粉,当然可能买多有促销可是还是要按照孩子的需求去买,可能孩子过几个月就不喝或比以前喝的少了,那样奶粉如果放过期或临期你就得扔掉,岂不是更贵!如果孩子大些可以让他多喝纯奶就是保质期2-3天的鲜奶效果更好!我的孩子已经快要2岁了,他比一般孩子喜欢喝奶,每天晚上睡觉前是必须喝的否则就闹不睡觉,我企图锻炼他让他不要喝奶可是屡屡失败,不过早上醒来已经不喝了!希望孩子健康快乐!。