去沈阳商场购物

想买西服正装苦于不知沈阳那些商场颜色款式齐全些,望得助于诸位。多谢!

全部回答

  太原街一带的各大商场如:中兴,百盛,万达,新世界,伊势丹,新玛特都有正装卖。如果你想买质量好,有些名气的牌子推荐G2000,男装女装都有,在新世界百货你可以买到。或者去C&A(在万达)HM(在新玛特)ZARA(在中兴)看看也可以,不过这三个店不仅仅是卖正装,还有很多别的款式衣服需要你自己去挑了。
  如果你想买便宜的正装,推荐时尚地下,不过地下很大,会令人眼花缭乱,如果你不常去地下很可能不记得刚刚相中的店。地下卖正装的店面不是很多,而且你一定要会讲价,要不一定会宰你的。