女朋友经常要过性生活,我有些无法忍受,她正常吗?

全部回答

要看怎样个经常法了,如果你身体稍差,需锻炼身体,提高性能力;如果她要求过多,则需要你性生活前增加嬉戏时间,等她要求插入非常强烈是再行插入,就会很容易达到高潮,也减轻你的身体负担。不过有这样的老婆,总比性冷淡的强吧!呵呵

问题是她有多强!

受不了了,就用用其他方式啊,添她BB啊,用手给她手淫啊,用根火腿替代啊,诶,不一定每次都要你的弟弟去爱她,“他”那有那么多精力啊,找其他东东代替一下,目的达到高潮就是好

问题是她有多强!一周4…5次是正常的,一天4…5次哪就是你女友有病,要去医院检查。女人性欲强是好事,就怕你想要,她不干,哪多没意思。如果她没有病,你要多锻炼身体,以满足她的性欲,如果在你身上得不到满足,就有好戏看了。祝你们“性福”。

正常,小心你不给她找别人哦。

如果你无法满足女朋友的性欲,可以养一条公狗,训练以后让它与你女友进行性交,网上曾经有一篇介绍犬交的文章,一条训练有素的宠物狗可以让女主人获得多重高潮,女人经历过犬交的无不称快,你可动员女友试一次看看。