宝宝被蚊子咬了 怎么办?

宝宝被蚊子咬了 怎么办? 讨厌的蚊子防不胜防,宝宝老是被咬,到底是蚊子的危害大 还是蚊香的危害大呀? 被蚊子咬了要怎么处理呀?有经验的宝妈们教一下哦!

全部回答

在户外你给宝宝贴驱蚊贴,在家的话就给宝宝弄个蚊帐哈。蚊子咬肯定老火啊,你要给宝宝搽那个祛痱止痒香膏。这样就不痒,也不会红一大块哈。或者洗澡的时候在水里放几滴花露水,既驱蚊又止痒哦。

先用淡盐水或是茶水轻轻擦洗一下 每天给宝宝洗澡的洗澡水里放点花露水或是宝宝金水,洗好澡擦痱子粉也是有效防蚊去痱的好方法啊

别用蚊香吧,对宝宝不好,还有很多驱蚊的方法啊,比如有宝宝专用的蚊香液啊,也可以挂蚊帐,我家就是挂的蚊帐,健康,安全

蚊子咬了,给宝宝擦一点清凉油。 给宝宝挂蚊帐呀,蚊香不好