中国什么时候可以申请举办世界杯足球赛?

全部回答

最快也要到2022年,因为现在世界杯在各大洲轮办,2002是韩日,在欧洲、非洲、美洲、大洋洲、各轮一次后就到亚洲,而亚洲韩日已主办过了,所以中国的希望很大,只是希望很大,如果2022年举办不了,就得到2042年了。

其实02年的世界杯当时的主席阿维兰热想交给中国办,借此提高中国足球水平(其实那时的中国足球挺强的,至少不输日本沙特) 只是全国忙申奥(93年的事情)中国没有正面反映,等申奥失败了,想申办时,日韩已经走到前面了……

估计在2022年左右。

一千年以后

《2046》有戏。