凯里市营业执照怎么办啊

全部回答

  个体工商户办照流程:1、本人携带身份证、房屋产权证明、租房协议到属地工商所核名;2、如果所办执照需要前置手续(如防疫、环保、消防、交通运输、文化、公安等),带着核名通知书到相关部门办理相关前置手续;3、本人携带身份证、房屋产权证明、租房协议(复印件即可)及办理的前置手续到工商所办理。
  公司办照流程:除需要办个体工商所执照的流程外(核名要在分局或者市局办理),还需要提供你要注册资金的验资证明、填写由工商部门提供的公司章程。