鱼有哪些,两栖动物有哪些·爬行动物有哪些?

昆虫有哪些,鸟有哪些,哺乳动物有哪些,鱼有哪些,两栖动物有哪些·爬行动物有哪些?狗`黄花

全部回答

哺乳动物,人,牛,马,羊,猫,狗.... 鸟类:鸡,鸭,鹅,麻雀,燕子.... 两栖动物:青蛙,蟾蜍,蝾螈.... 爬行动物:蛇,蜥蜴,鳄,龟,鳖...... 鱼:鲤鱼,草鱼,鲫鱼,鳜鱼...... 昆虫:天牛,苍蝇,蜜蜂,蝴蝶,蜻蜓,蟋蟀...... 种类太多不能一一列举,Lz可以自己再找一些~

昆虫有好多?鸟有好多?哺乳动物有好多?鱼有好多?两栖动物有好多种?爬行动物有好多

昆虫:蝴蝶 蜜蜂蜘蛛 等 鸟:布谷 蜂鸟 麻雀 燕子 大雁 老鹰 等 哺乳: 猫 狗 狼 狐 熊 等 鱼:小丑鱼 垃圾鱼 鲨鱼 等 两栖:河马 鳄鱼 等 爬行:哺乳类大多都是 纯手工……望采纳……

昆虫有蚊子,鸟有麻雀,哺乳动物有狗,鱼有草鱼,两栖动物有青蛙,爬行动物有蛇。

一言难尽,百度一下全有,自己动手啊