福州硅胶隆鼻有什么优劣势?

全部回答

    硅胶隆鼻好不好呢?硅胶隆鼻价格低、组织相容性较好,是隆鼻整形发展前期使用最广泛的材料,那硅胶隆鼻有哪些优缺点呢?下面请福建武警整形专家介绍一下。 一、硅胶假体隆鼻的优势 1、硅胶假体是经过临床实验验证过的植入材料,耐高低温,耐腐蚀性,组织相容性稳定,无毒无害,不致畸不致癌。
     2、硅胶假体具有鼻部的基本形态,留给医生的雕刻空间大,有很强的立体感,支撑组织结构的硬度足够。硅胶可制成鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种外形和大小的假体,常用的有“L”形“T”形及柳叶形。
   3、硅胶假体不会随着时间的推移而改变相应的形状,韧性和弹性比较稳定,不会出现组织长入的现象。   二、硅胶假体隆鼻的劣势 1、硅胶假体的质地偏硬,不能和皮肤和软骨完全的吻合,缺乏真实感,容易呈现出明显的假体轮廓。
  在触摸的时会出有生涩感。 2、硅胶隆鼻材料是透明的,可以反射光线,一旦把硅胶假体植入到鼻子的较浅的层次里面的时候就会出现阴影,会暴露做过美容整形的事实。   3,有些人会对硅胶隆鼻材料产生过敏,出现明显的排异现象,伤口不易恢复,还会伴有流脓等症状。
   全鼻美塑,采用韩国精细手术,内窥镜直视下鼻腔内做微创切口,通过皮内无痕缝合技术,将仿生假体完美固定、确保美鼻不歪、不斜、不晃,恢复后看不去任何痕迹!。