我家宝贝七个月大每次在床上翻身不能抬头太久都是扒着好像没有力抬头拟的怎么办?

我家宝贝七个月大每次在上翻身不能抬头太久都是扒着好像没有力抬头拟的怎么办?我也有给他补丐

全部回答

经常给宝宝练习下,但是每次不要让宝宝坚持太久,多抱抱出去遛弯,我们方言是说多挫劲才硬实。

你补钙的时候同时喂了鱼肝油吗?鱼肝油是促进钙的吸收的。

给宝宝补钙也不一定就可以吸收的。在给宝宝补钙的同时最好在给宝宝吃点鱼肝油的是可以促使钙吸收的。平时还要多锻炼宝宝哦。时间长了就会好的。宝妈不用担心的。

这种植情况下建议还是去测个微量元素,有时候补钙但宝宝也会吸收不好的,必须同时补充着鱼肝油,促进钙吸收。

每天给宝宝练习几次,一般宝宝在一百天就能抬头了。我宝宝是早产,四个月就能抬头了,但是还不能翻身。