自由幻想中的圣火勇士变装是怎么得的?现在还可以得不?

自由幻想中的圣火勇士变装是怎么得的?现在还可以得不?TB或5173的价格又是多少?

全部回答

    闪闪发光的圣火变装是通过兑换得到的,即为合成,NPC为“荣光使者”。 圣火变装分为两种“圣火勇士”与“圣衣*中国加油”。那么先来说前者。 “圣火勇士”变装把圣火元素兑换到顶级便可以获得,但要注意的是,“圣火宝箱”开出的“顶级元素礼包”不包含衣服,必须是合成的才有。
     合成公式如下,以精神元素为例。 元素碎片*精神为最低等级的单位,那么30个“元素碎片*精神”可以用来兑换1个“低级圣火元素*精神”,而6个“低级圣火元素*精神”可以用来兑换1个“中级圣火元素*精神”, 继续6个“中级圣火元素*精神”可以用来兑换1个“高级圣火元素*精神”,最后6个“高级圣火元素*精神”可以用来兑换1个“顶级圣火元素*精神”,所有的合成都必须通过,NPC“荣光使者”完成,且合成顶级元素时“荣光使者”会根据玩家自身性别给予“圣火勇士(男)”或者“圣火勇士(女)”。
     其他4种元素亦是如此。 而“圣衣*中国加油”即为5种顶级元素合成。玩家消耗品栏同时拥有“顶级圣火元素*精神”,“ 顶级圣火元素*智慧”,“ 顶级圣火元素*敏捷”,“ 顶级圣火元素*力量”,“ 顶级圣火元素*体制”时,便可以与NPC“荣光使者”对话,兑换得到“2008,中国加油”与“圣衣*中国加油(男)”或者“圣衣*中国加油(女)”。
     中级圣火元素*敏捷”, 双击后对武器使用,即可融合在武器上,提高人物的基础能力数值敏捷的的5%。 顶级的元素与“2008,中国加油”使用后可以获得称号“2008,中国加油”与“圣火勇士*精神”,此称号使用后便不可替代。