不知道是什么回事了?

单眼皮变双眼皮了 我的宝宝现在一岁,宝宝出世到现在都系单眼皮的,,,但这两天发现,,,他左眼睛的眼皮变了双眼皮的,,看起来怪怪的,,,,不知道是什么回事了,...那家的宝宝.有类似这种情况的吗?

全部回答

这个很正常的,宝宝在成长,每天一个样,如果你们两夫妻有一个双眼皮的,宝宝就有变成双眼皮的可能。你可以翻开宝宝的照片看看,每个月的宝宝都不一样,在不断变化中

我家宝宝出生后就是睁着眼睛出来的,还是双眼皮,不过宝宝满月后双眼皮就不见了,到了宝宝45天左右的时候又出来了,这是正常的不用担心,宝宝都会成长的。

顺其自然。婴儿期表皮以及肌肉尚在初步发育阶段,一般在2周岁左右可基本定型。 会的 双眼皮是显性遗传。 我一同学是在高中时变过来的。

宝宝成长的过程中会一直变化的,包括身高 体重和模样,正常的,我家的一出生是双眼皮,然后又成了单眼皮,再然后到了四个月都成双的了。 说明宝宝越来越漂亮了。

有的宝宝是内双,是长大了才有的,我就是长大了有一点点的,以前一点都没有